Pasticceria

La Pasticceria Al bacio è divenuta punto di riferimento di un attenta e deliziosa clientela.

Le rinomate torte, le paste inimitabili e gli esclusivi prodotti da forno, le specialità di ogni tipo…abbracciano i sapori siciliani e internazionali; prodotti tipici della tradizione siciliana come Cassate, Cannoli, “Sfinge di San Giuseppe”, Frutta Martorana, Paste di mandorla, ai Pinoli, ai Pistacchi di Bronte…

Una produzione esclusivamente artigianale, con un assortimento molto vasto che và dalle colazioni del mattino, alla pasticceria classica, pasticceria salata e buffet di prestigio, dalle torte moderne e mousse, alla rinomata produzione di pralineria, tavolette e soggetti in cioccolato di ogni genere, fino a completarsi con le confetture di propria produzione, gelatine di frutta e l’immancabile gelato artigianale, anch’esso realizzato con prodotti di alta qualità.

Negli ultimi anni la Pasticceria Al bacio crea delle vere e proprie opere d’arte grazie alla tenacia del titolare che si cimenta in varie decorazioni ( The Wilton Way of Cake Decorating). Ed e’ proprio che potete ammirare nella nostra gallery foto, torte stupende, monumentali, delicate e decorate con cura. Passo passo il nostro Vincenzo ha appreso le tecniche di decorazione, i trucchi del mestiere.  E riesce ogni volta anche con difficoltà ad adattare le tecniche di decorazione agli ingredienti e alle creme che egli stesso con cura prepara.  Tante prove, tanti difetti, tanti tentativi, tanta pazienza ma poi finalmente l’obiettivo e’ raggiunto. Non si raggiunge mai la perfezione, c’è sempre da imparare e da migliorare ma appunto è proprio dagli errori che si migliora.  

Questo slideshow richiede JavaScript.

Lascia un commento